Наименование продукции |
Фасовка |
Производитель |
Сыворотка сухая деминирализованная СД 40% |
25кг |
Россия, Брянск |
Сыворотка сухая деминирализованная СД не менее 30% |
25 кг |
Россия, Адыгея |
Сыворотка сухая подсырная, продукт сухой сывороточный |
25кг |
Белоруссия |
Сывороточный пермеат |
25 кг |
Россия, Москва |
Молоко сухое обезж.1,5% ГОСТ |
25 кг |
Белоруссия |
Молоко сухое обезж.1,5% ГОСТ |
25 кг |
Россия |
Молоко сухое обезж.1,5% ТУ (выпечка,начинки, мороженое, колбасы) |
25 кг |
Россия |
Молоко цельное 26% ГОСТ |
25 кг |
Россия |
Молоко цельное 26% ТУ |
25 кг |
Россия |
Сливки сухие 42% |
25 кг |
Белоруссия (г.Лида) |
Сыр Российский 50% , парафин, брус | 5-7 кг | Россия |
Сыр Гауда 50%, парафин, круг | 3-4 кг | Россия |
Сыр Голландский 50%, парафин круг, брусок | 3-7 кг | Россия |
По вопросам цены и наличия на складе, просьба связяться с нами по телефону +7(909)453-17-41
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 1,5% жирности.
Вырабатывается из пастеризованного обезжиренного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках. СОМ классифицируется на основе совокупной тепловой обработки в течение производственного процесса. Выделяют: высокотемпературную (с наименьшей растворимостью), среднетемпературную и низкотемпературную (с наибольшей растворимостью) сушки. Крупнейшие потребители СОМа – молочная, кондитерская и хлебопекарная индустрии, а также предприятия по производству сухих смесей. СОМ используется при производстве детского питания и лечебных напитков, является компонентом продуктов быстрого приготовления, применяется в мясной промышленности. Из СОМа вырабатывают заменители цельного молока и корма для с/х животных.
В зависимости от способа сушки сухое обезжиренное молоко подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.
Сухое цельное молоко (СЦМ) 25% жирности.
Сухое цельное молоко получают из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем высушивания. Оно должно вырабатываться в соответствии с требованиями государственного стандарта ГОСТ Р 52791-2007, упаковка - мешок бумажный 25 кг.
Сфера применения СЦМ: кондитерская промышленность (в частности при производстве шоколада, карамели, ириса), хлебобулочная промышленность, цельномолочная продукция, детское питание, творог, сгущенное молоко,глазированные сырки, мясная промышленность, масложировая промышленность и производство спредов, напитки,замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава, корма для с/х животных.
Сыворотка сухая молочная деминирализованная
(уровень деминирализации 50%)
Сыворотка представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного, в процессе производства сыра, молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном служат заменой сухому молоку.
Основные сферы применения сухой сыворотки: кондитерская промышленность,хлебобулочная промышленность, цельномолочная продукция, мороженое, плавленые сыры, творог, сгущенное молоко, глазированные сырки,масложировая промышленность и производство спредов, мясная промышленность, пивоваренная промышленность, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки, спортивное питание, напитки, косметическая промышленность, корма для с/х животных.
На вкус она сладковата. Запах соответствует вкусу и не имеет посторонних примесей. Цвет – от светло-желтого до белого. Сухая сыворотка легко растворима в воде.
Благодаря комплексу полезных свойств, употребление продуктов содержащих сухую сыворотку помогает укреплять иммунитет. Подсырная сыворотка поддерживает мышечную систему, укрепляет нервные клетки. Содержание полезных компонентов, полученных из цельного молока, позволяют причислить ее к ценному промышленному продукту. С каждым годом область использования сухой сыворотки расширяется. Плюсом является не только ее польза, но и экономическая выгода, это ценно для крупных промышленных предприятий.
Сливки сухие
Производятся в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ 1349-85 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сухие сливки вырабатываются из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках.
Упаковывается в транспортную тару: бумажные непропитанные четырех- и пятислойные мешки по ГОСТ 2226. При упаковывании продукта в транспортную тару используются мешки-вкладыши из полиэтилена. Масса нетто- 25кг.
Области применения: кондитерское производство, молочное производство, производство мороженого, хлебопекарное производство,бакалейное производство,производство напитков.
Сыр твердый
Сыр - пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25 %), молочного жира (до 60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98-99 %). В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и другие. В зависимости от содержания жира и белка энергоценность сыра значительно колеблется. Сыр является как бы концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.
Твёрдые
- типа Швейцарского - сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира - 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский);
- типа Голландского - сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира - 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский);
- типа горного тёрочного - употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский);
- типа чеддера - имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира - 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай);
- типа Российского - цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира - 50 % (Российский).