Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам
Оставить заявку
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Кондитерская отрасль

Кондитерская отрасль

Наименование продукции

Ед.веса

Производитель

Сыворотка сухая деминирализованная СД 50%

25 кг Россия, Ростовская область

Сыворотка сухая деминирализованная СД 40%

25кг

Россия, Брянск

Сыворотка сухая деминирализованная СД не менее 30%

25 кг

Россия, Адыгея

Сыворотка сухая подсырная, продукт сухой сывороточный

25кг

Белоруссия

Сывороточный пермеат

25 кг

Россия, Москва

Молоко сухое обезж.1,5% ГОСТ

25 кг

Белоруссия

Молоко сухое обезж.1,5% ГОСТ

25 кг

Россия

Молоко сухое обезж.1,5% ТУ (выпечка, начинки, молоко, мороженое)

25 кг

Россия

Молоко цельное 26% ГОСТ

25 кг

Белорусь

Молоко цельное 26% ТУ

25 кг

Россия

Сливки сухие 42%

27 кг

Россия

Масло крестьянское сл.слив. 72,5%

20 кг

Россия

Масло пальмовое

18 кг

Индонезия

Масло кокосовое

18 кг

Индонезия

Ванилин кристаллический

25 кг

Китай

Какао-порошок натуральный

25 кг

Китай, Нидерланды

Какао-порошок алкализованный темный

25 кг

Нидерланды, Индонезия

Крахмал кукурузный модифицированный (холодного и горячего набухания) 25 кг Россия, Европа

Крахмал картофельный модифицированный (холодного и горячего набухания)

25 кг Россия, Европа
Соевый лецитин 200 кг Бразилия, Россия

Глицерин пищевой

250 кг

Европа

Сорбат калия

25 кг

Китай

Сорбиновая кислота

25 кг

Китай

Бензоат натрия (порошок и гранулы)

25 кг

Китай

Лимонная кислота

25 кг

Китай

Мак пищевой

25 кг Чехия

Декстроза

25 кг Россия

Арахис сырой, целый, калибр 40/50 и 50/60

25-50 кг Индия

Ароматизаторы в ассортименте (натуральные и синтезированные, жидкие и сухие)

10-25 кг Россия, Польша

Красители в ассортименте (натуральные и синтезированные, жидкие и сухие)

1 кг/10 кг Китай, Польша

 

Ванилин

Ванилин кристаллический
представляет собой белые или светло-желтые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванилиВанилин кристаллический. Растворимость в воде кристаллического ванилина составляет менее 2% при температуре 80 °С, поэтому он находит наибольшее применение в дрожжевых и мучных кондитерских изделиях, где температура выпечки составляет свыше 180 °С. Ванилин, обладая сильным и тонким ароматом, имеет очень горький вкус, поэтому использовать его нужно осторожно, в небольшой концентрации: 1 грамма ванилина достаточно для ароматизации 1 кг теста. Формула ванилина C8H8O3. Ванилин содержится в виде гликозида в плодах и является основным компонентом экстракта ванили.

Ароматизаторы пищевые

 Пищевой ароматизатор (food flavouring) — это вкусоароматическое вещество, и/или вкусоароматический препарат, и/или технологический ароматизатор, и/или коптильныАроматика канистрый ароматизатор или их смесь, образующие вкусоароматическую часть, предназначенные для придания пищевым продуктам аромата и/или вкуса, за исключением сладкого, кислого и соленого, с добавлением или без добавления носителей-наполнителей или растворителей-наполнителей, пищевых добавок и пищевого сырья. (ГОСТ Р 52464–2005 Добавки вкусоароматические и ароматизаторы пищевые. Термины и определения)
Натуральные пищевые ароматизаторы извлекаются физическими способами (прессованием, экстракцией, дистилляцией) из исходных материалов растительного или животного происхождения. Сухие порошки растений (например, чеснока) получают удалением воды из исходного измельчённого растения или выжатого сока путём распыления или сублимации. По различным причинам производство пищевых продуктов с использованием только натуральных ароматизаторов невозможно, во-первых, из-за высокой стоимости исходного сырья, во-вторых, из-за ограниченности природных сырьевых ресурсов, в-третьих, из-за слабости или недостаточной стабильности существующих натуральных ароматов. Решить эти проблемы помогают "идентичные натуральным" ароматические вещества.

По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём. Химическим синтезом получают, например, ванилин, пара-оксифенил-3-бутанон (основной ароматообразующий компонент для ароматизатора малины). Оптимизацией и целенаправленным воздействием на ферментативные процессы и развитие определённых микроорганизмов получают, например, ароматы сыра, сливочного масла, горчицы, хрена.

 Искусственный ароматизатор — пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько искусственных вкусоароматических веществ, может содержать вкусоароматические препараты, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества.

Наша компания является официальным представителем производственной компании "BART" Польша. Завод расположен в г. Слупно. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных натуральных красителей, красящих смесей, ароматизаторов и эмульсий для напитков. 

Так же готовы предложить Вам ароматизаторы "Комбината химико-пищевой ароматики" г.Санкт-Петербург.  Комбинат основан в 1935 году и расположен в районе Большой Охты - одном из старейших промышленных районов Санкт-Петербурга.
По структуре Комбинат представляет собой научно-производственное объединение, осуществляющее полный цикл производства ароматизаторов от разработки до реализации.

Красители

Пищевые красители - группа природных или синтетических красителей, пригодных для окрашивания пищевых продуктов.

Традиционно в качестве пищевых красителей использовали окрашеные соки растений, сок плодов, измельчённые цветки и части цветков, экстракты и настои (из корней, листьев, околоплодников и т.д.)

 Е110 Желтый "солнечный закат" FCF, оранжево-желтый SКрасители

Е102 Тартразин

Е124 Понсо 4R, пунцовый4R

 Е122 Азорубин, кармуазин

 Е154 Коричневый FK,Brown FK

 Е142 Зеленый S

 Е150a  (натуральный) - Сахарный колер I простой)

 Е150d (натуральный) -\Сахарный колер IV, полученный по аммиачно-сульфитной технологии

 Е150с (натуральный) -\Сахарный колер для пивоварения

Е163 (натуральный) Антоциан. Натуральный краситель красного цвета, который производится из ягод и овощей: винограда, бузины, рябины, черной моркови, краснокочанной капусты и т. д.

Е160а (натуральный) Бета-каротин. Производители используют бета-каротин в производстве напитков, тортов и пирожных, хлебобулочных изделий, конфет и макарон. 

Е160b - (натуральный) Аннато. Используют при производстве сыров и молочных продуктов. 

Е100 (натуральный) Куркумин. Краситель широко применяется в кондитерской, молочной и хлебобулочной промышленности. Желтые конфеты, желе, мороженое, шоколадную глазурь, торты и пирожные предлагают многие производители.

Е120 (натуральный) Кармин. Он используется в кондитерской, молочной, мясной промышленности и в производстве напитков.

 

Пн-Пт: рабочие дни
Сб-Вс: выходные
350005, г. Краснодар, ул. Кореновская 10/2
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена